для тебя светит солнце

Ярослава Мирная
Я бегу от твоих объятий
хоть и хочется мне прижаться
по спине пробегает холод
так не может всегда продолжаться

закурить это не проблема
но и тут никуда не скрыться
мне из дыма всплывает образ
и в глазах замирают лица

Я дышу очень часто знаешь
и вдыхая весенний воздух
об одном лишь сейчас мечтаю
но менять что то слишком поздно