Из вращения истории

Василий Касьяненко
Ау! История, ну, как же это так?
Тебя калечат, на глазах меняют, «тролят».
А «пипл всё хавает», наивный он простак,
Но живы те, кто это сделать не позволят!

Ау! Ну, где ты, правда? Я кому кричу?
Всем тем, кто ложью эту правду извратили,
В сердцах, умах её родимую убили.
Ну, нет. Мириться я с неправдой не хочу.

Мир должен помнить, что Союз фашизм сдержал
Сломав хребет орде коричневых нацистов,
Не «сэр»,- эСэСэСэР победу одержал
Победный флаг поднял он в логове фашистов.

Вся ваша, Запад, суть ущербная, гнилая,
На поруганье мы своё вам не дадим
У нас Победы день девятого, лишь, мая,
А нужно будет нам, мы снова победим.  05.05.2017г.