День рекламы

Михаил Пуриков
С чем ассоциируется слово "реклама"?
С бесконечным захватывающим сериалом,
С высоким качеством ненужного хлама,
С текущим на кухне турецким краном...
А может - с героем Иваном Сусаниным,
Таскавшим врага по лесу в тумане,
С бездарно вложенными кем-то деньгами,
С легальным, оплаченным нами обманом?
24.10.2013