Будь моей копией...

Елена Савиных
Будь моей копией, я ведь совсем не ревную.
Знаешь, мне даже немного смешно от тебя.
Пусть он заменит меня на любую другую,
Но в сердце не вспыхнет пламя былого огня.
 
Будь моим клоном и заучи все повадки.
Все до единой, что так он любил во мне.
Знаешь, мужчины бывают на близость падки,
Только на ту, что в постеле , а не в душе.
 
Будь отражением моим изменяя внешность.
Волосы отрасти и стихи начинай писать.
Как-нибудь утром увидит в тебе погрешность
Быть не собой, а способность лишь подражать.
 
Будь моей копией, может он будет рад.
Думай, что ты смогла собой заменить меня.
Только однажды поймав на себе его взгляд,
Ты увидишь, как отражаться в нём буду я.