Былое и думы

Григорий Мартыненко
Бурьяном-лопухами былое заросло.
Бродили мы по улицам и было веселО!
ПарАми жадно пАрами  дышали мы без мук,
Гуляли бодро бАрами мы в бАрах  до каюк.

Пронзали словом царственным мы челядь, что вокруг.
Теперь же в сердце яростный, хаосный перестук.
Но мне по барабану. Графинчик засадил.
И сразу мир осклабился: Пьянчужка очень мил.