Рожденье Храма

Козлова Любовь
Чудеса Богоявленья
Льются радостью с небес!
Все поют с благоговеньем:
"Истинно Христос воскрес!"

Ввысь взлетают перезвоны,
Солнцем залит небосвод!
В нашем храме на амвоне
Православный хор поёт!

Долгожданный и великий
Праздник Света наступил:
Нынче славный наш Владыка
Храм рождённый освятил!
 
 2014г.