Люди найдут замену на раз, два, три

Елена Савиных
Люди найдут замену на раз, два, три.
Ты не успеешь закрыть за собою дверь.
Как-то, однажды, мне дали совет в ночи:
"Ты человека слушай, но не особо верь. "
 
Тот, кто давал совет, навсегда ушел.
Истина оказалась весьма проста.
Если с тобой ему больше, чем хорошо,
Значит найдётся тот, с кем он будет гореть дотла.
 
Ты за любимым готов опуститься в ад
Или, как верный пес, ждать у закрытой двери.
Нет, я не намекаю, мой, по несчастью, брат,
Но люди находят замену на раз, два, три.