250 Луна!

Борис Шель
Луна в те окна ломится,
Где царствует бессонница!
И как её союзница
С ней до рассвета трудится!
Но лишь появится зарница,
С своей союзницей простится
И ускользнув за горизонт,
Исполнит полномочий фонд!