Жизнь

Птичкина Матрёна Никитишна
Жизнь иногда как бред…
Был сегодня человек – завтра нет…
Невозможно мне простой понять –
Тленной жизнью мне не управлять…
Красной розы кустик отцветёт
И о камень жизни упадёт,
Только запахом взметнётся – улетит
И оставит бренным -  тленным эту жизнь…

05.05.2017 год