На уходящие рейсы билетов не продают

Елена Савиных
На уходящие рейсы билетов не продают.
Всё что построено, в миг превратится в прах.
В ком ты нашёл свой душевный приют?
О,мой заклятый и самый любимый враг.
 
Корабли уплывали на Север, я бежала на Юг.
Но идти против системы - не значит быть против всех.
Ты не подумай, я никого не виню вокруг,
В том, что счастье дается на время, а не на совсем.
 
В храме как прежде будут звучать слова:
"Дети Господни, отец живёт в каждом из Вас"
Где же он был, когда разливалась ночная мгла,
Но не от сумрака, а от того, что свет у души погас.
 
От каждой зализанной раны всегда остается шрам.
От тех, кто уходит от нас - пустующий стул.
И каждый из нас уже знает финал "не предам".
И каждый из нас уже в ком-нибудь, да утонул.