на 100 летие Эстонии

Вера Свечина
Сто лет тебе, Эстония!

Расти!

Дари свободу всем живущим людям.

И процветай,

И ласточкой лети,

И достижения подтверждай салютом!

 

Сто лет тебе, Эстония!

Сто лет!

Ты молода,

И страстна в этой роли.

Из васильков дарю тебе букет,

Они цветут под солнцем в чистом поле.

 

Сто лет тебе, Эстония!

Твой флаг

На высоте и хор созвучен лире.

Всех благ тебе Эстония!

Всех благ!

Да будет мир! Во всем огромном мире.