Красивая

Птичкина Матрёна Никитишна
Безусловная моя,
                безусловная…
Будто песнь моя,
                немногословная…
Лёгкой спутницей летишь,
                во сне невиданном…
Я дождём в тебя прольюсь,
                моя красивая………


05.05.2017 г.