Звезда поднебесная

Птичкина Матрёна Никитишна
Ты светишь мне –
                я улыбаюсь,
Ты плачешь –
                я  утру слезу…..
Ты яркая и неземная -
                похоже, я нашёл мечту…..


05.05.2017 год