Любовь и весна

Владимир Сологубов
        ЛЮБОВЬ И ВЕСНА.
Когда любовь  от  нас  уходит,
Трудно  будет  вернуть  назад,
А она  всегда  приют находит,
Вот ты без неё будешь не рад.

Вернуть, ты всё ж её вернёшь,
И она тебе всё  же  приснится,
Любовь ты всё-таки  найдёшь,
Она ж девица, но никак птица.

Перед ней  никому не устоять,
И Творцом она для этого дана,
Только  стоит  её тебе позвать,
Она сразу придёт  к  тебе сама.

Любовь долго ждать  не может,
Так за нами она следит с весны,
Но она нам  никогда не  скажет,
Сам поймёшь об этом скоро ты,
           Вл. Сологубов.05.05.17г.