Задуши

Миласлава
Задуши меня своим взглядом.
Я хочу на себе испытать
Все мучения; те, что под адом,
Мне пора прекращать шептать.

Ты достал из меня все чужое,
Чтоб потом превратить в свое.
И вернуть в истощенно-пустое,
Боевое сердце мое.

Никогда не читал моих мыслей,
И те вороны рвались из душ,
Раненых некогда тем артистом,
У которого в мыслях глушь.

Не дал выпустить тараканов,
Те хотели сбежать давно.
Но под водами кранов в ванных
Опускались по трубам на дно.

Рассветало в то утро не рано.
Я успела запомнить его.
И сыграть ему на фортепиано,
Ощущая с собой никого.

Из простых, мне казалось, мелодий.
Получилась история странника.
Через несколько полугодий
Началась у безумной паника.