Я не Яблоко! Я - НЛО!.. или опять не повезло?!

Алькор
                "Зачаруй меня словом и делом
                Напои поцелуя вином
                И в твои руки яблоком спелым
                Упаду, не жалея о том
                Надкуси ароматную свежесть
                Целиком меня всю забери
                И моя, с переливами, нежность
                Прилетит, как зимой, снегири

                Я к устам твоим вновь припадаю
                И мурашки по телу бегут
                Словно в космос с тобой улетаю
                Не считая бегущих минут
                Разукрасил ты жизнь мою серую
                И в твоё погружаясь тепло
                Я в любовь запоздалую верую
                Всем завистникам счастья назло!!!"

                Анна Гончарова 13*
                "Всем завистникам счастья назло"



   ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ

Зачаруй меня словом!..не телом!
Напои!..и не сидром, - вином!
Закуси мною - плодом незрелым,
Перезрею ведь! - шмякнусь дерьмом!

А не то - упаду на Ньютона, -
Может новый откроет закон?..
Суд притянет тебя! По закону! -
Взял меня?! - так жениться должён!!!

Я то думало, ты - моя нежность,
А ты хам!.. Грубиян!! - просто "жесть"!!!
Мало, что надкусил третью свежесть?! -
Ты ещё раз нарушил мне честь!

Нахрена к тебе вновь приставаю?
Глянь!..Мурашки уже тут как тут!..
Чё прилипло?! - само я не знаю!..
Может, в космос опять зашвырнут?!

Зашвырнули таки!..Улетаю!!
В бездну космоса я - всем назло!!!
Выше счастья, чем космос, - не знаю!
Я - не Яблоко-о!..Я - НЛО-о-о!..

Темнотища!..Но вонь то откуда?!..
Да и мух тут, вабще, - до хрена!
Не везёт! - не случилося чуда!..
Снова в бездне! - помойке без дна!!!


* - подпольная кличка - "Анка-пулемётчица",
    строчит вирши как из пулемёта - не успеваю пародировать!