Быстротечное Время

Александр-Николаевич
Она молчит и я молчу
Два гордых человека.
Я мысленно её хочу
Увидеть этим летом...

Но не увижу никогда
Обреченны разлукой.
На расстоянии большом
Живём в душе со скукой .

Дыхание твоё во мне
Останется навечно
В душе моей дожди идут
А время быстротечно ...

                05.05.2017
                ЛАН