Люди - ангелы земли!..

Анатолий Гаркавцев
На строки мудрой поэтессы, с прекрасным мировозрением Ларисы Чех "Поиск Истины"
http://www.stihi.ru/2017/05/05/1410

Вы про ангелов слыхали?
Здесь они, они - средь нас!
Чтоб природу сохраняли,
Людям Богом был дан шанс...

Испытания потопом
После вечной мерзлоты...
Жизнь дана нам - тем же Богом,
И ведь с вами живы мы!..

Чтоб цвела земля цветами,
Распускались чтоб сады,
Продолжали род чтоб с вами,
Исполнялись чтоб мечты...

Мы - и есть те стражи Бога,
Люди - ангелы земли!
В наших ведь руках природа,
Мы ж - творцы, а не глупцы...


Спасибо автору за вдохновение и творчество.