***

Виктория Графчикова
Посмотрю я в глаза твои
И вскоре, налюбовавшись
Убегу в поезда свои
Так и не попрощавшись

Желая вновь видеть тебя,
Я умру от великой печали.
Ведь сильно тебя полюбя
Мои чувства сильнее стали

И вот мы увидимся вновь
Посмотрю на тебя я спокойно
Так быстро остыла любовь
Я её теперь не достойна