Веснушки

Любовь Кускова
в процессе...буду ждать сл.Весну))) и быть может допишу)

Расцветают на моём носу веснушки,
Радуются лучикам Весны,
Это Солнце дарит канапушки-
Улыбайся людям от души!

Соберу в пригоршню кило триста,
Больше мне ни как не удержать,
И рассыплю радугой искристой,
Хочется Вам Счастья пожелать!
                04.05.2017
                Любовь Кускова