Напишу стихов большую связку...

Палагина Нина
   



    Напишу стихов большую связку.
    Как мониста,повяжу на шею.
    В зеркало взгляну совсем случайно
    И подумаю,что хорошею.
    Как копейки, в день прекрасной Пасхи
    Буду подавать свои стихи прохожим-
    На удачу, для любви и счастья...
    Пусть на сказку будет жизнь похожей!
    Вы мои стихи прочтите тихо,
    В сердце их впустите, словно птицу.
    Ну а я на радостях от встречи
    Сочиню еще одну страницу!