Под лунной мглой...

Али Каас
Я - незаметный вереск под лунной мглой,
Рукоять ножа над врага спиной,
Во глуши раздразненная свеча,
Шерстяная вуаль с плеча.

Шёпот ветра в роще в полночный час,
Жар,обескровленный сотни раз...
Возродившийся гулом чужих молитв-
Сна не знающий монолит.

Я-судьбой возделанная печать;
Холод ,вынудивший молчать,
Я - суровый воин в седых горах;
Верь в меня, я - твой страх.