Двое строят ад

Наталия Богомолова
Двойникам, себя не оценившим,
не сумевшим полюбить себя,
силам притяженья уступившим –
вместе жить, по-прежнему скорбя

о судьбе своей, такой несчастной:
нет достойных – рядом и внутри...
О Любви так много слов прекрасных
можно и читать, и говорить,

чувствам, перекрытым давней болью,
не позволив вырваться на свет...
Двое строят ад, где каждый в доле...
Плохо всё, а виноватых нет...



2017