Звезда. Змей искуситель бросает мыслей крошки

Юрий Степанович Кутырин
Опять весна, и вновь звезда упала,
Моей надежды потянулась нить.
Змей искуситель показал мне жало,
Любовь готова с Духом говорить.

Мелькнули в небе искорки созвездий,
Частички Бога, огоньки в ночи.
А истопник захлопнул печь возмездий,     *1
Ушли в пустыню ведьмы и БИЧ-и.

А соловьи, не замечая кошки,
Плетут из трелей свадебный венок.
Зима потухла, моих мыслей крошки
Бросаю я под жизненный каток.

Пройдет два дня, и позвонят девчонки -
Прелестные искусницы в любви.
Опять придется гладить их юбчонки,
И запоет адреналин в крови.

*-------------------------------------------
*1 Хороший фильм "Кочегар"...

04.2007г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород