С днём Радио и Связи

Алатырь Юдин Сергей
Опять, к нам праздник подошёл нежданно,
Средь мая, профессионально так настал.
«День Связи» - сказано желанно,
Он нас, здесь всех, сейчас собрал.

Все мы связисты есть от Бога,
Катушку дед мотал ползя.
В войну, средь пуль, и в непогоду,
Давал он связь, давал не зря.

Не зря Попов, наш основатель,
Стучал морзянкой в телеграф.
На расстояние, как создатель,
Слал информацию, свой глас.

Наш позывной, звучал в эфире,
Был первым спутником Земли.
Мы радио создали в мире,
Мы все себя в нём и нашли.

Сегодня праздник, что тут скажешь,
Здесь каждый, уникум души.
О всех, о нас и не расскажешь,
Хоть стих, поэму хоть пиши.

Всех нас, поздравить я желаю,
В день связи с искренней душой!
Среди Весны и Солнца мая,
Всех нас, с сердечной теплотой.

                май 2017г