Бестолково жизнь проходит

Нина Черных
Бестолково жизнь проходит -
Ночь - за ночью, день - за днем.
Кто-то видит в огороде
Смысл, сидит все время в нем.

Кто-то скуку подавляет
Путешествиями вновь.
Жизнь моя нещадно тает,
Как растаяла любовь,

Даже лужи не осталось,
А ведь быть она должна.
Говоришь: "Какая жалость -
Высохла!" Поражена

Я бездушием таким.
С новой все начну строки
Про любовь писать. Ан, нет.
Бестолковых мыслей след

Затерялся в гуще дней.
Ну и пусть. Сейчас главней -
Страсть мне новую найти -
Ту, с которой - по пути... 2017г.