Письмо любимой в трудную минуту

Лео Азари
Любимая, порою выпадают
Нам в жизни исключительные дни
Когда судеб вершители, не зная
Того, что с нами делают они,

Ввергают нас в пучину испытаний,
Огня, воды и даже медных труб.
Не слыша наших трепетных роптаний,
Не видя горестно  дрожащих губ.

И мы опять спешим с молитвой к богу,
Ища защиты, помощи в беде.
Судьбы своей нелегкую дорогу
Хотим за поворотом разглядеть.

Но наше завтра только завтра будет,
А в прошлом ничего не изменить.
И если ты свое «сейчас» не любишь,
И перестанешь ты сейчас ценить,

Беду и горе, что на нас свалились,
Их будет очень сложно пережить,
Как сильно бы мы близких ни любили,
И как бы ни пытались им служить.

Любимая, люби секундой каждой,
Все то, что нам отмерено судьбой,
И я уверен, что она однажды
Вернет здоровье, защитит любовь.