9 мая

Мистер Пинчи
в честь праздника мы все тут собрались...
в честь праздника мы опускаем головы вниз...
в честь Вас мы тут стоим и видим Ваши слезы,
но вы бы грусти мимику убрали прочь,
ведь тут без вас нас не было бы вовсе...

"спасибо деду за победу"-
сказал малыш отцу
отец с улыбкой на лице сынишку к сердцу прижимая
слезу с щеки сам вытирая
парнишку садит на плечо...
а мальчик толком не осознавая
орет и празднует тот день
когда же дед его покойный
стрелял по вражеским полкам
И показал фашиским мордам
что значит русская душа...