Что за ягода такая?

Геннадий Рябков
Лягушонок и цыплёнок погулять вдвоём пошли.
На болото они вышли, а там ягоды нашли.

- Что за ягода такая на болоте нам попалась?
И попробовать решили - очень вкусной оказалась.

"Клю" - клевать цыплёнок начал, лягушонок тоже - "Ква".
Удаляясь, эхо долго повторяло их слова...

Клю... ква...
      Клю... ква...
            Клю... ква...

05.05.2017.genar-58.