Ты скучай по мне почаще

Нина Беланова
Рукоплещет солнцу май
Каждым деревцем, но, знай –
Я, без тёплого привета,
Обернусь колючим ветром

И на розовой заре
Петь не буду о добре.
Не прольётся день весенний
Ароматами сирени…

Без тебя я, милый мой,
Стану робкой тишиной,
Пташкой-пленницей молчащей.
Ты скучай по мне почаще…

Есть у полночи для нас
Пара строчек, про запас,
Час немыслимой свободы
И любви шальные всходы…

Нина Беланова-Тимченко
4 мая 2017г.