Май дан...

Илья Герс
Май  дан для света и тепла

Май дан для счастья и улыбок.

Когда идёшь в отель с утра,

Подтянут, строен, бодр и гибок.

Май дан для отпуска весной,

А вот жене его не дали…

Мне – двухнедельный выходной,

А ей – потеть в бетонной стали.

Май – лучший месяц среди всех!

Зажгём, расслабимся по полной!

Ведь отдохнуть весной не грех –

Девчонки, катер, море, волны…