Море на плечи...

Ориби Каммпирр
Скоро настанет жара.
До утра
Будут звёзды ярче гореть,
Терпеть
Мне снова придётся ту боль,
Судьбой
Что стала моей давно.
Суждено,
Видно,
Было так кем-то свыше.
На крышу
Не отправлюсь гулять я с утра.
Жара
Снова будет меня гонять,
Играть
Заставлять на душах людей,
Скорей
Оставлять свой призрачный след.
В обед,
Когда солнце выше взойдёт,
Найдёт
Вдохновенье меня, остановит
И словит,
Не даст печалиться боле;
И море
Хоть меня не найдёт,
Придёт,
Коснётся и ляжет на плечи,
И вечер,
Солёной что полон воды.
"Найди" -
Говорит оно, - силы,
Палило
Чтоб счастьем тебя.
Любя,
Солнце чтоб даровало
Устало
Хоть пару златых огней.
Скорей!
Хватай их и снова в путь,
Не свернуть
Тебе уж от цели.
Надоели
Тебе ли преграды?
А надо
Идти им вразрез!
Исчез
Ли в душей твоей снег?
Навек
Там будет теперь лишь жара.
И утра
Не найдёшь ты лучше, чем это.
Летом
Пусть солнце светом шалит,
Горит
И манит так морем;
А воля
Твоя отдана лишь мечте,
И те,
Кто отвлечь посмеют чуток,
Песок
Из души пусть ловят руками
И сами.

04.05.2017г.