Меняю срочно!

Галина Оболенская
длинный язык на длинные ноги

пару лимонов на отличный хрен

пояс верности на Иван-царевича

золотое сердце на стальные нервы

тараканов в голове на свежие опилки

лопухов и перцев на зелень и капусту

тяжёлый характер на лёгкую походку

яблоко раздора на молодильные яблочки

толстые обстоятельства на тонкую талию

четыре зуба мудрости на четвёртый размер бюста

---------------------
Жду у подъезда!