***

Макс Хек
Дело к дождю...

дело к дождю...
дело к осени...
созрел виноград...
деревья...
листву сбросили...
дома пожелтели...
опали все люди...
ветер увял...
дождь скоро будет...
крыши как медь...
ставни и окна...
все осенью так...
убого и серо...
желтеют тут и там...
фонари...
а дождь посчитает...
все раз два три...
город уныл город убог...
небо с перил...
ветер как бог...
.........................

(c) Xek