Любовь зла

Королёв Олег Викторович
На гуще кофейной гадать я не стану
И двери ногой открывать.
Выходит, что зря полюбил я путану,
С душой начал я бунтовать.

И если же волка кормить до убоя,
Одно, он всегда смотрит в лес.
Я сильный мужчина, но сдался без боя,
Скажу, я попал под замес.