Отражение. фото сделал Руслан Тагиров

Русланыч Тагиров
Паук паутину плетёт
свою, чтоб поймать тень.
До ужина тихого ждёт он весь день.
О каннибалах много легенд,
ночью они отраженье своё
готовят для жертв.
Саморазложет сознанье процесс,
и разума лезет голодный птенец,
он вечен, как Феникс, не зная конец.
И в сети поймает не мало сердец.
Есть тень от свечи, как кровь от любви.
Свои порожденья оставят творцы,
чтоб тени бродили в потёмках души.
Умов миражи -углей маяки,
в огне мотыльки,
с трухи конфетти.