Георгиевская лента

Григорий Неретин
Георгиевская лента,
Символика побед.
Военная  легенда,
Уж много сотен лет.

Два цвета, пять полосок,
Вселяют страх, психоз.
В бандеровские рожи
И прочий грязный сброд.

В историю отечества,
Царицей вплетена.
За подвиги к медалям,
Давалась лента ся.

На кителе парадном,
С плакатов  у Кремля.
Повсюду - знак Победы,
Нам без нее - нельзя!