возвращение

Тинна Владимирова
Жила как раньше я - не знаю,
не мыслю, как жила тогда.
Ходила, глупая, по краю,
без Бога в сердце, без Креста.

Летело время без оглядки,
а жизнь - нещадно под откос.
И ныне мчит, сверкают пятки,
но страха нет - со мною Бог.

Не бросит Отче своё чадо,
простит (раскаявшись, проси).
Вернуться в дом, в семью - отрада,
отрадно быть в Его любви.

май 2017 г.