Не обернись...

Ви Торрес
Твоя человечность уходит куда-то,
замри, будто ничего больше не жаль...
(Ошибаются даже солдаты из NATO -
не в те стороны бомбы бросали... )

Любовь-то, что нас делает слабыми...
Не оборачивайся, как камень...
Человечество делится на пары...
(И человек человека ранит...)

Любовь делает сильнее и слабее,
в зависимости от ситуации...
Планета-цветок, любовь-её стебель -
я так объясняю вкратце.

Боишься- ну, тогда притворись
предметом неодушевлённым...
Не важна память ? Не обернись...
Иначе рванёшь в омут снова...

Влюбляются даже персонажи
в жутких фильмах Тима Бёртона !
И после этого ты скажешь,
что любовь лишь губит нас ?