Ещё не время

Наталья Мурадова
Ещё не время разноцветья.
Ещё прохладная заря
Мечтают о тепле и лете
Цветы наверное не зря.

Ещё не время разноцветья.
Но в  утреннем цветке роса.
Блестит и, не смотря на ветер,
С надеждой смотрит в небеса

Ещё не время разноцветья
Но май глядит во все глаза,
Радуйтесь жизни, словно дети,
Ведь без улыбки жить нельзя.