Победа

Анка Гражданка
Все меньше героев в бессмертном полку
По улицам города мимо витрин
Страницы истории от деда к внуку
Следами от ран и пеплом   седин
Победа , доставшаяся им не легко
Война поколений , жестокость за мир
Чтоб мы улыбались ,дышали легко
Под чистым небом таким голубым