Читаю много

Дмитрий Дьяконов 81
Читаю много –
Время позволяет!
Я с этим строго,
Хоть никто не подгоняет.
Прочтешь страницу,
А там все ссылки,
За ними лица
И на источники отсылки.
Еще скачаешь,
Сидишь, читаешь,
Опять узнаешь,
Что надо снова,
Качать.
Уже кричать,
Желанье гложет,
Но не поможет.
Сидеть читать,
Не прерываясь.
Узнать, узнать,
Не обозляясь.
***
Читайте больше,
И просвещайтесь,
За словом новым,
Всегда гоняйтесь!