Нас, под утро, мосты поцелуем сведут

Елена Козлова 4
Нарисует туман над Невой пару фраз,
Я в поэзию чувств окунаясь, войду...
Без тебя мне не быть, без тебя, как в аду,
Вот, и машет крылом мост, сближающий нас.

Я сегодня себя по Неве проведу,   
И останется след от любви навсегда.
Позади парапет, звёзды манит вода,
К небесам приближаясь, по краю иду…

Разведённых мостов ночи белые ждут,
Их крылами до неба мечтая достать,
Зажигая сердца, догорает звёзда…
Нас, под утро, мосты поцелуем сведут.