Май укрылся белым инеем

Олег Скальд
Налетели ветры синие,
Знать, черемуха цветет. 
Май укрылся белым инеем,
Будто кто-то зиму ждет.

Только солнце в небе катится-
Вместо инея роса.
Мне навстречу в красном платьице
Серо-синие глаза.

Взгляд лукаво улыбается,
Платьицу тюльпан дарю.
Красный с красным сочетается-
Сам себя уговорю.

Налетели ветры синие,
Пусть черемуха цветет.
По одной уходим линии-
Платьице тюльпан берет.