Любовные драмы

Женя Бергман
1 куплет.

Одна вены порезала, другая разбилась,
А иных же просто судьба разлучила
Для одних навсегда время остановилось,
Других же теперь согревает могила.

Для чего же все это? К чему мы придем?
Если каждый готов за любовь будет разбиться?
Говорят: "все равно мы когда-то умрем
И навстречу асфальту летят падшей птицей.

Припев:

Любовные драмы, не пламя, а холод.
Ты жизни не ценишь, когда еще молод.
Любовные драмы, да кто их поймет?
Тех, кто за любовь свою жизнь отдает.

2 куплет.

Она шла по дороге — сбила машина,
Ей было всего двадцать пять лет.
На красный проехала  наглая скотина,.
Теперь девчонка та не увидит белый свет

Но есть еще история разрушенной  любви,.
Ей сполнилось едва тогда  шестнадцать.
Решила она себя просто отравить,
На мать ее теперь показывают пальцем.

Припев:

Любовные драмы, не пламя, а холод.
Ты жизни не ценишь, когда еще молод.
Любовные драмы, да кто их поймет?
Тех, кто за любовь свою жизнь отдает.

3 куплет.

Достаточно историй, чтобы суть понять,
Кто жизнью доложил — забирает небо,
Кому же она не нужна — сам готов отдать.
За чувства, в которые верил так слепо.

Из  тысячи историй выделено две,
Примеры для сравнения я вам привела.
Не нужно дурных мыслей в вашей голове,
Чтоб к трагедии одна из них вдруг не привела.

Припев:

Любовные драмы, не пламя, а холод.
Ты жизни не ценишь, когда еще молод.
Любовные драмы, да кто их поймет?
Тех, кто за любовь свою жизнь отдает.

                Женя Бергман. 13.06.15.