Не хватает денег

Ина Альдина
Утром в спешке
вечером, уставши
в выходные за обедом,
ночью в спальне
разговоры наши так ужасны
и однообразны
и печальны.

Про счета, кредиты
сколько-столько...
не хватает денег...
- Экономить!
- Ты транжира!
- Это невозможно!

Странно, не могу поверить,
что когда-то в этой самой спальне
мы молчали
целовались
воспаряли..