Кардио, 3-е. Лето в больнице

Юрий Степанович Кутырин
Удар, удар и трепетанье,
Фантомы с косами стоят.
Сбивается уже дыханье,
И ангелы вдали парят.

А девочки, как на свиданьи,
За каждый шаг меня корят.
Рок выбивает в наказанье,
Как в фильме "Десять негритят".

Бог сам спускает указанья,
Дебилы фильмами долбят,
Врач с нас снимает показанья,
Немые образам грозят.

Овец сдают на растерзанье,
Слепые лапать норовят,
Тупые крутят вертел знанья,
Крутые съесть живьем хотят.

*
Написано в кардиоцентре на Ванеева
(после этого я перестал писать стихи,
стал опять радиолюбителем).

08.2009г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород