Память

Сергей Колотько
Не губи меня память, не надо
Не тирзай моё сердце -  малю!
Я скланяюсь, при памяти павших
Перед теми кого потерял.


Эта боль, меня не отпускает
Призрак прошлого бродит за мной.
А душа, как подбитая птица -
Так и рвётся, и рвётся с груди…



Не живу я на свете, а маюсь
И несу крест не зная за что?
Ох уш эти воспоминания,
Доконают меня видит БОГ.


Там на небе, я встречусь с родными
Когда кончится жизненный круг.
Но вот памятью светлой, кто вспомнит?
Кто, хранить её будет в душе?…

     16/02/2006