Лети!

Виктор Покидышев
Свеча коптит? А знаешь почему?
Ей просто кислорода не хватает!
Ты жизнь хотела посвятить ему...
Он обманул? Ну значит вновь обманет,
Если ещё раз в ту же реку вновь
Душой напиться сердце соизволит.
Ты успокой бунтующую кровь.
Решай сама - никто ведь не неволит.

Захочешь дальше не гореть, а тлеть -
Тогда копти... А лучше всем на диво:
Расправить крылья, заново взлететь
Ввысь, оттолкнувшись с горного массива.