Возвращение любви

Анна Волкова 11
   Вновь  восходит  солнце  вешнее.
   Мы    с  тобою  снова  прежние  —
   Не  по  датам,  нами  прожитым, 
   А    по  возрасту  сердец!

    Верю:   чувства  будут  вечными,
    Наши  встречи  бесконечными.
    Мы  с  тобою  Небом  венчаны,
    Хоть  и  нет  у  нас  колец!